Статьи

Часто спрашивают, достаточно часто можно услышать этот вопрос. ????
Так сколько же времени необходимо телу и оно  начнёт меняться и вы добьетесь мышечной памяти, результата и красивое тело наконец!?

Отвечаем Вам друзья.
Когда мы тренируемся более 9 месяцев у нас активируется определённые гены. Ген, который в ответе за мышечный рост мышц, кстати гормоны на это тоже влияют. Через 9 месяцев ваше тело изменяется на генетическом уровне. В генетики Вашей прописано уже — какой мышца должна быть, какой объем Ваш, какой сила, размер мышц. Всё это уже записано в вашем ДНК каким вы должны быть при тренировках. Соответственно когда появляется мышечная память, даже после большого перерыва, вы быстро очень быстро приходите в нужную вновь форму, в этом и есть смысл мышечной памяти.

Какая  нагрузка  нужна!??

Здесь уже всё индивидуально, ведь есть пассивный организм и более активный, подготовленный.
Как тренироваться, подскажет личный тренер знающий Ваш организм от и до. Главное максимально точно рассказать всё о себе в подробностях, дабы геморрой не вылез или вы не рухнули без сознания не травмируя сердце своё, организм в целом. Выбирай свой вид единоборств: Бокс, Кикбоксинг, Муай Тай, Тайский бокс, Грепплинг, ММА, Боевое самбо, Рукапашный бой, силовой вид спорта такие как: Пауэрлифтинг, Тренажерный зал, Кроссфит или все же Стречинг активный, пассивный, а может Вам ближе Фитнес резинка то, что именно нужно Вам, выбирать только вам!

Боевые искусства
Это путь закалки тела и духа, прежде всего духа, который должен быть чист, искренен и скромен. Если Вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что Вам необходимо сделать в первую очередь. Персональный тренер научит Вас быть в себе еще уверенней чем вы уже есть. Персональный подход тренера — это залог Вашего быстрого результата.

Мы работаем на результат, Ваш результат.

Позвоните или оставьте заявку на сайте, чтобы записаться на пробное занятие. Мы ждём вас!

  Я соглашаюсь на обработку и хранение моих персональных данных.