Статьи
Со временем все спортсмены, за очень редким исключением, приходят к тому, что персональный тренер необходим. Как правило, это происходит, когда пауэрлифтер осознаёт, что, несмотря на все старания и часы, проведённые в спортзале, ему не удаётся улучшить результаты. Это нормальное явление, с которым сталкиваются все атлеты. Если вы почувствовали, что для выхода на новый уровень вам требуется помощь, закажите услуги персонального тренера по пауэрлифтингу у нас.

Опыт и профильное образование

Наши тренеры имеют профильное физкультурное образование и опыт занятий пауэрлифтингом. Сочетание профессиональных академических знаний и многолетней практики позволяет им найти оптимальную программу тренировок для любого атлета с учётом его физического состояния и поставленных целей.

Для новичков

Персональный тренер нужен не только опытным троеборцам. Большое значение его помощь будет иметь для начинающего спортсмена. Опытный специалист поможет сразу разработать эффективную программу занятий, избежать ошибок при выполнении упражнений и использовании снарядов. Самое главное – под присмотром персонального тренера заниматься максимально комфортно и безопасно.родителей.

 

Позвоните или оставьте заявку на сайте, чтобы записаться на пробное занятие. Мы ждём вас!

  Я соглашаюсь на обработку и хранение моих персональных данных.